当前位置: 首页 / 新闻中心 / 空港要闻

西藏空港新区积极组织干部群众收听收看中央第七次西藏工作座谈会新闻

发布时间:2020-09-01 16:53
来源:西藏空港管理委员会
访问量:
【打印文本】
分享到:

中央第七次西藏工作座谈会828日至29日在北京召开。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席会议并发表中央讲话。习近平强调,面对新形势新任务,必须全面贯彻新时代党的治藏方略,坚持统筹推进“五位一体”总体布局、协调推进“四个全面”战略布局,坚持稳中求进工作总基调,筑牢中华民族共同体意识,提升发展质量,保障和改善民生,推进生态文明建设,加强党的组织和政权建设,确保国家安全和长治久安,确保人民生活水平不断提高,确保生态环境良好,确保边防巩固和边境安全,努力建设团结富裕文明和谐美丽的社会主义现代化新西藏。

829日晚7时,西藏空港新区积极组织辖区干部群众认真收听收看中央第七次工作座谈会电视新闻。

收听结束后,大家纷纷表示:中央第七次西藏工作座谈会的召开,充分体现了以习近平同志为核心的党中央对西藏人民的深切关怀,大家深受鼓舞,表示要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,全力以赴抓好各项工作。

这次座谈会明确了西藏未来几年的发展方向,为我们今后的工作提供了根本遵循。下一步,我们要进一步提高思想认识,切实把思想和行动统一到党中央关于西藏工作的战略部署上来,结合工作实际,统一思想、深化认识,确保各项工作措施落到实处。要继续发扬“老西藏精神”,在工作中,缺氧不缺精神,艰苦不怕吃苦,牢记初心使命,以更加昂扬的斗志投身社会主义新西藏建设。

我们要认真领会习近平总书记讲话精神,做好本职工作,结合日常工作提高思想认识,旗帜鲜明、立场坚定,在日后工作中不断激励自己为群众办好事、办实事,维护西藏社会和谐稳定,为建设团结富裕文明和谐美丽的社会主义现代化新西藏而努力奋斗。

进一步切实提高政治站位,牢牢把握习近平总书记的讲话精神,认真学习领会此次会议精神,真正做到学懂悟透,将会议精神内化于心、外化于形,把党中央的亲切关怀转化成促进西藏长足发展和长治久安的无限动力。

973fb41da4ab05d3b6acf65629faf8d.jpg

bf7f4370e86dc6d8cb0877e8c76a0bd.jpg

责任编辑:郭帅

扫一扫在手机打开当前页

相关新闻