当前位置: 首页 / 新闻中心 / 空港要闻

“八一”建军节 新区党工委和管委会代表辖区各族人民群众向驻地部队官兵致敬

发布时间:2020-08-03 16:58
来源:西藏空港新区
访问量:
【打印文本】
分享到:

“八一”建军节 新区党工委和管委会代表辖区各族人民群众向驻地部队官兵致敬

八一建军节来临之际,731日上午,新区党工委委员、副主任谭世兴,新区党工委委员、公安分局局长马力,新区公安分局政委泽旺旦增看望慰问辖区部队官兵,与大家共庆建军佳节、共话鱼水深情,代表新区党工委、管委会向驻地人民解放军指战员、武警部队官兵等致以节日问候和衷心感谢。

    在看望慰问过程中,新区领导们询问大家的训练、生活和学习情况,同大家亲切握手,致以节日的祝福和崇高的敬意,并向广大部队官兵家属表示诚挚慰问。指出,近年来辖区驻地部队官兵坚决贯彻习近平强军思想,时刻牢记习近平总书记的殷殷重托,时刻牢记人民军队的性质宗旨和职责使命,始终围绕中心、服务大局,全面加强部队建设,积极服务地方建设,为推进新区各项事业健康发展作出了重要贡献,用实际行动诠释对党绝对忠诚的政治品格,赢得了辖区各族人民群众的高度赞赏。新区党工委、管委会将一如既往支持国防和军队建设,努力为驻藏部队搞好服务、创造良好工作生活环境。希望广大官兵深入贯彻落实习近平强军思想,深入贯彻总书记治边稳藏重要论述,强化忧患意识、危机意识、打仗意识,始终牢记党和人民的重托,牢记人民军队的性质宗旨,牢记革命军人的使命担当,继续弘扬“老西藏精神”“两路精神”练就过硬本领,更加自觉地服从服务于新区改革发展稳定大局,切实守护好神圣国土、建设好幸福家园。8.1慰问(2).jpg

广大官兵纷纷表示,一定要深入贯彻习近平强军思想,把各级领导和辖区各族人民的深情厚谊转化为逐梦强军、固边稳藏的强大动力,坚决完成练兵备战任务,时刻践行全心全意为人民服务的宗旨,做到听党指挥、能打胜仗、作风优良,切实履行守土有责、守土负责、守土尽责,为西藏的长治久安和长足发展贡献力量。

8.1慰问(3).JPG

责任编辑:李超

扫一扫在手机打开当前页

相关新闻