当前位置: 首页 / 新闻中心 / 空港要闻

西藏空港新区开展创文明城市环境卫生综合整治活动

发布时间:2020-07-30 10:02
来源:西藏空港新区
访问量:
【打印文本】
分享到:

    为切实加强城市管理服务能力,营造干净整洁、安全有序、文明和谐的城市环境,切实提高群众获得感、幸福感和满意度,为迎接文明城市测评工作营造良好氛围,按照717日西藏空港新区文明城市创建工作再部署专题会议精神,空港新区管委会于2020720日下午组织辖区公安边检、政法干警、管委会、乡镇全体干部职工和环卫工人共计75人开展辖区环境卫生综合整治暨爱国卫生运动,到街面清理破旧、过时的宣传标语和违章小广告,净化空港环境。

此次大扫除卫生环境整治活动,全体干部干劲十足,分工合理,配合默契。针对辖区内的沿街商铺卫生开展了大扫除,清理卫生死角,整治卫生环境,对墙体、电线杆上破旧、过时的宣传标语和违章小广告进行全面清理,并对沿街商铺宣传创建文明城市工作的重要性。活动中全体干部职工切实感受到了全国文明城市创建工作的紧迫性。各级各部门以实际行动践行了创城工作,切实增强创城工作的责任感、使命感、紧迫感,正视空港突出问题,做到了坚持问题导向,切实提升创城工作的针对性、时效性、延续性。

责任编辑:李超

扫一扫在手机打开当前页

相关新闻