当前位置: 首页 / 新闻中心 / 空港要闻

西藏空港新区管委会组织看望慰问集中留观点一线工作人员

发布时间:2020-04-17 10:46
来源:西藏空港新区
访问量:
【打印文本】
分享到:

新冠肺炎疫情发生以来,广大民警和医护人员舍小家、顾大家,为抗击疫情作出了重大贡献。313日下午,西藏空港新区党委副书记、主任图登佩杰同志在集中留观点龙港大酒店看望慰问连续奋战在抗疫一线的医护人员及公安民警,送去牛奶、矿泉水、水果等慰问品,并代表空港新区向他们表示衷心感谢,致以崇高敬意。

    图登佩杰同志详细了解了酒店服务组四类电子投屏服务数据表格的展示,观看了服务视频宣传和PPT展示内容。充分肯定酒店留观服务组,运用数据化思维,清晰制定了各类留观人员情况表格,充分运用PPT和图片视频等形式,展现服务理念和服务情况,服务水平和理念得到进一步提升,数据应用和图片展示效果明显。服务组通过人性化、精细化的服务获得了很多留观群众和进藏人员的一致好评,多家媒体也进行了宣传报道,为空港新区干部、干警、医务人员开展一线疫情防控工作,展示了良好形象。同时,要求:一是要认真贯彻落实习近平总书记关于疫情防控工作系列重要指示精神,积极响应中央、区市的号召,全面落实市疫情防控工作组疫情防控工作部署,发挥党员先锋模范作用,在战“疫”第一线践行初心使命。二是要继续坚守岗位,恪尽职守,积极创新,充分发挥各自优势和特色,按照“坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策”的总要求,继续发扬和继承“特别能吃苦、特别能战斗、特别能忍耐、特别能团结、特别能奉献”的老西藏精神,坚决打赢疫情防控阻击战。三是在做好体温监测等服务管理工作时要做好自身防护工作。

主任慰问留观点1 (1).jpg

最后,集中留观点的所有工作人员表示:疫情就是命令,防控就是责任。在打赢防控疫情阻击战的关键时期,大家一定把思想和行动统一到区市和新区的决策部署上来,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,忠诚履行好职责使命。

责任编辑:郭帅

扫一扫在手机打开当前页

相关新闻