当前位置: 首页 / 新闻 / 拉萨要闻

2021

04/08

09:46

来源:

拉萨日报

【字体:

浏览量:

标签

城关区科级干部学习党史、做到“三更”、落实“三新”暨中央巡视反馈问题整改专题培训班开班

拉萨融媒讯(记者 凃琼)46日,城关区科级干部学习党史、做到“三更”、落实“三新”暨中央巡视反馈问题整改专题培训班开班,城关区各区直单位、各街道、各寺管会科级实职党员干部170余人参加为期四天的培训。

此次培训旨在深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面准确把握党的十九届五中全会精神和中央第七次西藏工作座谈会精神,将其作为当前和今后一个时期首要的政治任务,原原本本学习领会会议重要文件,深刻领会精神实质,把握精髓要义;扎实推进城关区党员干部党的十九届五中全会精神和中央第七次西藏工作座谈会精神专题培训,确保全覆盖;切实加强街道和社区党员干部的教育培训,使其进一步解放思想、转变观念,提高思想政治素质和业务水平,增强与时俱进、开拓创新意识,勤奋工作,努力造就一批高素质基层党员干部队伍。

培训会邀请了区、市及城关区党校讲师为参训学员讲授中国共产党党史、十九届五中全会精神、习近平总书记关于民族工作的重要论述等方面的教学内容,培训还安排了参观新旧西藏对比展。

此次培训包括专题讲座、廉政教育、现场参观、经验交流等,设立了“我的初心”大讲堂学员论坛,学员代表将结合党史、做到“三更”、落实“三新”及自身工作实际,以“我的初心”为主题,走上讲台跟大家分享自己的初心、故事、使命担当,结合本次培训学习内容和自身工作实际谈认识、谈体会、谈收获,和大家分享学习心得。

责任编辑:袁忠兵

【打印本文】【关闭】

扫一扫在手机打开当前页

扫一扫在手机打开当前页

点赞

收藏